quarta-feira, 12 de setembro de 2012

“Guia da culinária ogra” lista 195 locais de São Paulo que servem comida boa, barata e sem frescuras

Escrito pelo jornalista André Barcinski, este guia lançado pela Planeta traz botequins e restaurantes de diferentes especialidades, localizados na Grande São Paulo, que primam acima de tudo por comida farta e bons preços. Livro será lançado em São Paulo no próximo dia 20 (quinta-feira), na Martins Fontes da Avenida Paulista.

“Juntar lugares ótimos para comer em São Paulo, mas que não recebem a atenção e a publicidade devidas.” Foi essa a ideia que levou o jornalista e crítico André Barcinski, frequentador dos incontáveis restaurantes de São Paulo, a escrever este Guia da culinária ogra – 195 Lugares para comer até cair, que a Editora Planeta lança neste mês (R$ 22,90, 112 pp.).

Apaixonado por um bom PF de boteco, Barcinski resolveu encarar a empreitada de compilar este guia após notar a grande repercussão que um descompromissado post sobre comida boa e barata havia tido em seu blog. Criou, então, um irreverente guia dedicado aos locais que servem culinária “ogra”, isto é, aqueles em que os garçons são velhos e feios e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área dos pratos. Leia matéria completa

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