quarta-feira, 11 de agosto de 2010

O ti-ti-ti de Jacira

Foto de Maurício Cassano
Convidados agitaram a Livraria da Vila da Al. Lorena.

A fila de autógrafos começou às 18h30 e continuou até perto das 23 horas na livraria da Vila Lorena. O lançamento do livro “A Arte Culinária de Jacira Camasmie” que aconteceu na noite de terça (10) foi um sucesso de público e vendas. Diversas personalidades estiveram presentes para prestigiar os filhos de Jacira (1916-2004), o artista plástico Roberto Camasmie e a empresária Daisy Camasmie, além da jornalista Helô Machado, autora do texto da obra (editada em dois tons de capa, rosa e azul).

Pela fila de abraços e autógrafos, passaram a primeira dama do Estado, Deuzeni Goldman, a atriz Glória Menezes, a cantora Roberta Miranda, a consultora de moda e estilo Helena Montanarini, o jornalista Salomão Schvartzman, o arquiteto Leo Sheheman, a jornalista Laura Wie, a consultora de moda Rosy Verdi, o banqueteiro Toninho Mariutti, as celebridades Helô Pinheiro, Beth Szafir e Luiza Mel.

Na ocasião, os convidados tiveram a chance de provar o tradicional Marrom Glacê, iguaria francesa feita com castanhas portuguesas, e apresentada ao Brasil por Jacira que trouxe a receita de Paris nos anos 70.

Nenhum comentário:

Postar um comentário