quarta-feira, 14 de maio de 2014

Chef australiano visita Bauru ensina como fazer pratos da Culinária Britânica

Para assistir a cada sessão é preciso doar um litro de leite longa vida, que será enviado a uma instituição de caridade. As inscrições devem ser feitas com antecedência na Cultura Inglesa. As vagas são limitadas. Nos dias 23 e 24 de maio, o chef australiano Greg Caisley visita Bauru, onde vai dar aulas sobre o preparo de pratos tradicionais da culinária britânica na Cultura Inglesa. Às 18h30 do dia 23, ele ensinará os segredos daquele que é considerado o “verdadeiro prato típico inglês: o Chicken Tikka Masala, receita de frango criada por britânicos com diversos temperos da Índia. Às 10h30 do dia 24, Greg vai preparar feijão doce, cogumelo, tomate assado e outras iguarias do English Breakfast, o famoso café da manhã inglês. Às 14 horas, a aula será sobre cupcakes, os deliciosos bolos assados em formas individuais. Leia matéria conpleta

Nenhum comentário:

Postar um comentário